Tempat Beli Bitcoin Paling Aman & Mudah. Harga Naik 115.40%^

Seluruh Transaksi Bitcoin selalu berada di Blockchain. Proses Beli Bitcoin paling cepat di Indonesia. Hanya dengan Kartu Beli Bitcoin seluruh transaksi Jual Beli Bitcoin dapat dilakukan dengan Aman, Mudah, Cepat, dan Murah. ^Periode 26 Jan – 26 Okt 2019.

GRATIS Tarik Rupiah
Tarik Tunai ke OVO
Bebas Biaya
Bitcoin0.1 BTC KalkulatorGaransi Terbaik
Harga Jual
Rp
Harga Beli
Rp
Perbandingan
Harga Beli
Lebih Mahal

5.0 766 reviews

  • Avatar Savira Intan ★★★★★ sebulan yang lalu
    Finally nemu platform untuk beli bitcoin yg tepattttt, buat yg banyak worry kyanya disini ga perlu banyak any consideration deh langsung aja cus
  • Avatar Ixora Wibowo ★★★★★ 2 bulan lalu
    Awalnya penasaran byk yg ngomongin tetang beli bitcoin ini. Pengen coba tp ky masih ragu terpercaya apa engga.
    Akhirnya pas udah coba ternyata produknya beneran terpercaya dan puas bgt dengan service yang diberikan.
    Sangat merekomendasikan
    … Lanjut kepada yang penasaran memulai bermain di bitcoin ini adalah tempat yang terpercaya garansi 100% uang kembali
  • Avatar Muhammad Hafis ★★★★★ sebulan yang lalu
    Selain desain kartunya yang menarik
    Fungsinya juga ada 2 yaitu kartunya itu ada 2 macem.. km bisa pake untuk invest belibitcoin, bisa juga untuk emoney. Jadi bisa mempermudah
    Mantap banget
  • Avatar Berliana Larasati ★★★★★ sebulan yang lalu
    Awalnya penasaran banyak yang nawarin tetang beli bitcoin ini. Pengen coba tp ky masih ragu terpercaya apa engga.
    Akhirnya pas udah coba ternyata produknya beneran terpercaya dan puas bgt dengan service yang diberikan.
    Sangat merekomendasikan
    … Lanjut kepada yang penasaran memulai bermain di bitcoin ini adalah tempat yang terpercaya garansi 100% uang kembali. Yuk dicoba recommended bangett ni
  • Avatar Bayu Handika ★★★★★ 3 bulan lalu
    Mantep Banget - Investasi Digital Khususnya Cryptocurrency Jadi Lebih Mudah Dengan Beli-Bitcoin.co
  • Avatar syafarina rianto ★★★★★ sebulan yang lalu
    Kartu ini bener bener mempermudah kegiatanku, gaperlu repot repot pakai uang cash, bisa dengan kartu ini untuk membayar tol dan juga beli kebutuhan sehari2 di supermarket! udah gitu kartunya bisa di custom menjadi nilai +++
  • Pengguna Google ★★★★★ 3 bulan lalu
    Saya sudah coba dan kini saya puas dengan service yang diberikan serta produk yang teepercaya saya rekomendasikan kepada anda yang ingin baru memulai bermain di bitcoint ini adalah tempat yang terpercaya garansi 100% uang kembali
  • Avatar Kristin Sarah ★★★★★ dalam minggu terakhir
    Invest mudah ga perlu ribet2 lagi jaman skrg.. Mau cek saldo tinggal scan aja. Mantap
  • Avatar Fransiscus Steven ★★★★★ dalam minggu terakhir
    Pembicara dalam seminar ini memiliki kompetensi yang baik dalam penyampaian materi, sehingga mudah di serap bagi setiap audiens, bahkan saya yang benar benar tidak memahami nsmun tertarik, menjadi paham secara detail
  • Avatar Victor Sunn ★★★★★ seminggu yang lalu
    Saya sudah coba dan kini saya puas dengan service yang diberikan serta produk yang teepercaya saya rekomendasikan kepada anda yang ingin baru memulai bermain di bitcoint ini adalah tempat yang terpercaya garansi 100% uang kembali
  • Avatar Erent Julio ★★★★★ seminggu yang lalu
    Invest mudah ga perlu ribet2 lagi jaman skrg.. Mau cek saldo tinggal scan aja. Mantap
  • Avatar Muhamad Fadli Fauzi ★★★★★ seminggu yang lalu
    Pelayanan memuaskan.
    Pas datang ngga tau sama sekali, bitcoin tuh apaan sih. Dijelasin dengan sabar, runtut dan detail sampai paham.
    Akhirnya ane putuskan bikin akunnya. Thanks Beli Bitcoin
  • Avatar Fernando B ★★★★★ seminggu yang lalu
    Design kartunya bagus, lumayan eye catching. Fungsi kartu juga oke. Ditunggu lagi sih the next seminar, can’t wait!
  • Avatar Imelda Setiawan ★★★★★ 4 bulan lalu
    investasi di Beli-Bitcoin.co, dapet banyak keuntungan nya, saya di kasih tau kapan harus beli dan jual. Bisa juga di pake buat e-money
  • Avatar Nafis Ryu ★★★★★ sebulan yang lalu
    Untung ada seminar ini jadi saya dapat memahami lebih lagi ttg bitcoin. Dengan kemudahan yg ditawarkan serta kartu yg ditawarkan saya secepatnya akan bermain bitcoin
  • Avatar Putri Ananda Rachmawati - ★★★★★ sebulan yang lalu
    Mempermudah dalam investasi. Kemarin saya untung sampai 40 persen dalam waktu singkat. Sangat memuaskan dan mempermudah. Proses cepat. Tidak mengecewakan mantap lah
  • Avatar Adrian Pratama ★★★★★ sebulan yang lalu
    baru pertama kali nemu beli bitcoin yg bisa ada kartu nya, udah kayak tabungan aja.. terus maju berinovasi selalu..
  • Avatar aziz ngok ★★★★★ sebulan yang lalu
    mempermudah dalam investasi dan ada notofiations kenaikan harga dan penurunan serta cepat diproses thanks beli-bitcoin.co
  • Avatar Nicco Handaya ★★★★★ sebulan yang lalu
    Bitcoin merupakan solusi tepat dalam berinvestasi jangka panjang. Di zaman yg serba digital seperti saat ini, hanya menyimpan uang di Bank bukanlah suatu pilihan yg bijak. Berinvestasi Bitcoin merupakan salah satu solusi tepat untuk memiliki … Lanjut asset di masa depan.

Lihat Semua Reviews

5.0 766 reviews

  • Avatar Savira Intan ★★★★★ sebulan yang lalu
    Finally nemu platform untuk beli bitcoin yg tepattttt, buat yg banyak worry kyanya disini ga perlu banyak any consideration deh langsung aja cus
  • Avatar Ixora Wibowo ★★★★★ 2 bulan lalu
    Awalnya penasaran byk yg ngomongin tetang beli bitcoin ini. Pengen coba tp ky masih ragu terpercaya apa engga.
    Akhirnya pas udah coba ternyata produknya beneran terpercaya dan puas bgt dengan service yang diberikan.
    Sangat merekomendasikan
    … Lanjut kepada yang penasaran memulai bermain di bitcoin ini adalah tempat yang terpercaya garansi 100% uang kembali
  • Avatar Muhammad Hafis ★★★★★ sebulan yang lalu
    Selain desain kartunya yang menarik
    Fungsinya juga ada 2 yaitu kartunya itu ada 2 macem.. km bisa pake untuk invest belibitcoin, bisa juga untuk emoney. Jadi bisa mempermudah
    Mantap banget
  • Avatar Berliana Larasati ★★★★★ sebulan yang lalu
    Awalnya penasaran banyak yang nawarin tetang beli bitcoin ini. Pengen coba tp ky masih ragu terpercaya apa engga.
    Akhirnya pas udah coba ternyata produknya beneran terpercaya dan puas bgt dengan service yang diberikan.
    Sangat merekomendasikan
    … Lanjut kepada yang penasaran memulai bermain di bitcoin ini adalah tempat yang terpercaya garansi 100% uang kembali. Yuk dicoba recommended bangett ni
  • Avatar Bayu Handika ★★★★★ 3 bulan lalu
    Mantep Banget - Investasi Digital Khususnya Cryptocurrency Jadi Lebih Mudah Dengan Beli-Bitcoin.co
  • Avatar syafarina rianto ★★★★★ sebulan yang lalu
    Kartu ini bener bener mempermudah kegiatanku, gaperlu repot repot pakai uang cash, bisa dengan kartu ini untuk membayar tol dan juga beli kebutuhan sehari2 di supermarket! udah gitu kartunya bisa di custom menjadi nilai +++
  • Pengguna Google ★★★★★ 3 bulan lalu
    Saya sudah coba dan kini saya puas dengan service yang diberikan serta produk yang teepercaya saya rekomendasikan kepada anda yang ingin baru memulai bermain di bitcoint ini adalah tempat yang terpercaya garansi 100% uang kembali
  • Avatar Kristin Sarah ★★★★★ dalam minggu terakhir
    Invest mudah ga perlu ribet2 lagi jaman skrg.. Mau cek saldo tinggal scan aja. Mantap
  • Avatar Fransiscus Steven ★★★★★ dalam minggu terakhir
    Pembicara dalam seminar ini memiliki kompetensi yang baik dalam penyampaian materi, sehingga mudah di serap bagi setiap audiens, bahkan saya yang benar benar tidak memahami nsmun tertarik, menjadi paham secara detail
  • Avatar Victor Sunn ★★★★★ seminggu yang lalu
    Saya sudah coba dan kini saya puas dengan service yang diberikan serta produk yang teepercaya saya rekomendasikan kepada anda yang ingin baru memulai bermain di bitcoint ini adalah tempat yang terpercaya garansi 100% uang kembali
  • Avatar Erent Julio ★★★★★ seminggu yang lalu
    Invest mudah ga perlu ribet2 lagi jaman skrg.. Mau cek saldo tinggal scan aja. Mantap
  • Avatar Muhamad Fadli Fauzi ★★★★★ seminggu yang lalu
    Pelayanan memuaskan.
    Pas datang ngga tau sama sekali, bitcoin tuh apaan sih. Dijelasin dengan sabar, runtut dan detail sampai paham.
    Akhirnya ane putuskan bikin akunnya. Thanks Beli Bitcoin
  • Avatar Fernando B ★★★★★ seminggu yang lalu
    Design kartunya bagus, lumayan eye catching. Fungsi kartu juga oke. Ditunggu lagi sih the next seminar, can’t wait!
  • Avatar Imelda Setiawan ★★★★★ 4 bulan lalu
    investasi di Beli-Bitcoin.co, dapet banyak keuntungan nya, saya di kasih tau kapan harus beli dan jual. Bisa juga di pake buat e-money
  • Avatar Nafis Ryu ★★★★★ sebulan yang lalu
    Untung ada seminar ini jadi saya dapat memahami lebih lagi ttg bitcoin. Dengan kemudahan yg ditawarkan serta kartu yg ditawarkan saya secepatnya akan bermain bitcoin
  • Avatar Putri Ananda Rachmawati - ★★★★★ sebulan yang lalu
    Mempermudah dalam investasi. Kemarin saya untung sampai 40 persen dalam waktu singkat. Sangat memuaskan dan mempermudah. Proses cepat. Tidak mengecewakan mantap lah
  • Avatar Adrian Pratama ★★★★★ sebulan yang lalu
    baru pertama kali nemu beli bitcoin yg bisa ada kartu nya, udah kayak tabungan aja.. terus maju berinovasi selalu..
  • Avatar aziz ngok ★★★★★ sebulan yang lalu
    mempermudah dalam investasi dan ada notofiations kenaikan harga dan penurunan serta cepat diproses thanks beli-bitcoin.co
  • Avatar Nicco Handaya ★★★★★ sebulan yang lalu
    Bitcoin merupakan solusi tepat dalam berinvestasi jangka panjang. Di zaman yg serba digital seperti saat ini, hanya menyimpan uang di Bank bukanlah suatu pilihan yg bijak. Berinvestasi Bitcoin merupakan salah satu solusi tepat untuk memiliki … Lanjut asset di masa depan.

Lihat Semua Reviews

Cepat & Aman

Tidak perlu repot dan pusing lagi beli bitcoin. Disini Aman dan Harga Murah Terbaik

Dedicated Tim Sales

Kamu dapat menghubungi tim sales kapan saja untuk melakukan transaksi jual beli Bitcoin

Saldo Realtime

Kamu bisa lihat saldo bitcoin kapan saja. Jadi kamu tahu aset terakhir secara cepat

Mau Beli Bitcoin, Tapi Bingung Cara Beli dan Jualnya ?

Tanya Cara Buat Akun Kartu Beli Bitcoin lewat WhatsApp:

  1. Hubungi WhatsApp 0818 550 557
  2. Buat Akun Kartu Beli Bitcoin
  3. Transfer Rupiah ke Rekening Virtual Account Bank.
  4. Selesai, kamu bisa langsung periksa saldo Bitcoin di Blockchain.

Aman Mudah Beli Bitcoin, Tanya Lewat WhatsApp

Aman

Seluruh transaksi Bitcoin di Beli Bitcoin selalu tercatat dan tersimpan di Blockchain

Cepat

Setiap Rupiah yang diterima di Virtual Account (VA) Bank, maka akan otomatis dibelikan Bitcoin menggunakan kurs terbaik kami

Mudah

Gunakan Kartu Beli Bitcoin untuk memeriksa saldo Bitcoin kapan dan dimana saja

Beli Bitcoin tidak perlu susah lagi. Hanya perlu transfer ke Virtual Account Bank

Kami menawarkan kemudahan membeli Bitcoin di Indonesia. Cepat, Mudah, Aman, dan Murah. Langsung saja miliki Kartu Beli Bitcoin.
Bingung? Kirim WhatsApp di 0818 550 557

Pertanyaan & Jawaban - Beli Bitcoin

Apakah aman beli bitcoin disini?

Iya, tentu saja aman karena seluruh transaksi Bitcoin tercatat dan tersimpan di blockchain dan bukan di database sentralisasi. Pastikan dimanapun Anda membeli Bitcoin selalu menanyakan apabila pembelian Bitcoin akan tercatat dan tersimpan di Blockchain.

Ada biaya tambahan atau komisi?

Tidak, rate kurs yang digunakan adalah final. Tidak ada biaya selain itu. Efisien dan praktis.

Berapa minimum jual beli bitcoin?

Minimum beli bitcoin hanya Rp 100.000/transaksi dan tidak ada batas maksimum.

Apakah bitcoin bisa dikirimkan ke wallet atau exchange lain?

Tentu bisa. Kamu bisa beli dan kirim langsung dikirim ke Alamat Bitcoin tujuan. 

 
0 +
Investor Sukses
 
 
0
Tahun Berdiri
 

Sebelumnya Bilang Bitcoin Akan Anjlok, Ahli Statistik Sekarang Punya Prediksi Lain

Seorang ahli statistik yang secara akurat sudah “meramalkan” bahwa beli Bitcoin akan mengalami penurunan yang anjlok di tengah krisis ekonomi global tahun 2018 silam sekarang memprediksikan hal yang berbanding terbalik.

Bitcoin Melesat Saat Venezuela Karantina Nasional

Meskipun “hanya” memiliki 33 kasus positif coronavirus, Presiden Venezuela Nicolas Maduro telah mengumumkan bahwa negara Amerika Latin tersebut tengah dikarantina pada pertengahan Maret kemarin. Seperti yang dilaporkan oleh Decrypt, tujuan

Pembuktian Bitcoin Sebagai Aset yang Tepat di Tengah Krisis Finansial

Ketika stok pasar Amerika Serikat mengalami keterpurukan transaksi sejak Black Monday pada 1987, Bitcoin justru baru menghadapinya dalam jangka waktu sepuluh tahun terakhir beberapa hari lalu. Namun, jangan cemas, karena

Pengaruh Program QE Terhadap Penguatan Harga Bitcoin

Melaksanakan program untuk quantative easing (QE) semestinya dapat memberikan benefit untuk minat beli Bitcoin dan transaksi lainnya. Meski QE dianggap pegiat mata uang kripto garis keras sebagai program terlarang, beberapa

Campur Tangan Pengusaha Retail dalam Transaksi Bitcoin dan Risikonya

Pergerakan angka beli Bitcoin yang diakibatkan penyebaran COVID-19 tak terlepas dari campur tangan pengusaha retail. Mereka membeli mata uang kripto yang dilepaskan sejumlah institusi dalam antisipasi merebaknya virus Corona. Walau

Diprediksi Akan ‘Take Off’, Seburuk Apa Kondisi Bitcoin Sekarang?

Tak dipungkiri bila kenaikan harga minat beli Bitcoin selama beberapa hari terakhir mengguncang sejumlah aset digital yang dimiliki para investor di bidang tersebut. Salah satunya adalah jatuhnya harga mata uang

Cara mudah Beli Bitcoin. Miliki Kartu Beli Bitcoin, Transfer ke Virtual Account Bank, Tunggu transaksi kamu tercatat dan tersimpan di Blockchain. Beli Bitcoin – Aman, Mudah, dan Cepat.

BANtuan WHATSAPP BELI bitcoin

0818 550 557

Waktu kerja

SETIAP HARI
09:30 – 23:00

Alamat

Beli Bitcoin Indonesia
Cyber 2 Tower
Jalan HR Rasuna Said Blok X-5 Kav. 3

DISCLAIMER: Situs web ini bukan bagian dari situs web WhatsApp atau WhatsApp Inc. Selain itu, situs ini tidak didukung oleh WhatsApp dengan cara apa pun. WhatsApp adalah merek dagang dari WhatsApp, Inc.

PERHATIAN: Perdagangan aset digital merupakan aktivitas beresiko tinggi. Pergerakan harga uang digital sangat fluktuatif, harga dapat berubah secara signifikan dari waktu ke waktu. Harap menggunakan pertimbangan ekstra dalam membuat keputusan untuk membeli atau menjual aset digital. Anda diharapkan untuk menggunakan pertimbangan yang matang dalam membuat keputusan beli atau jual aset. “Beli Bitcoin” tidak memaksa pengguna untuk melakukan aksi jual beli. Semua keputusan jual beli asset uang digital merupakan keputusan anda sendiri dan tidak dipengaruhi oleh pihak lain.

© 2019 Beli Bitcoin. All Rights Reserved | Hosting Sponsor dari HostMop.com